Боннский суп
Как-то давновастенько не писала Я в свой блог, а вот сегодня что-то нахлынуло, а так как пароль и логин в моей голове еще не позабылись, то теперь вот она Я- как всегда худеющая!
За полгода моего долговременного отсутствия, в моей жизни произошло много изменений, о которых в общем все не рассказать, но самое наверное относящееся к теме моего блога это то, что Я пополнела до 63-64кг после расставания с моим парнем. Да-да-да-да, все депрессия, полная обжираловка, недели проведенные за компом и прочее-прочее-прочее. Мне стыдно об этом говорить, такой срыв был единожды, длился довольно долго, но я слава богу вернулась в себя и снова слежу за собой и своим весом.
Немного расскажу о мои недавних достижениях. Ну это конечно — 4-5 кг за недельку и при этом не одного голодного дня, постоянно сытая, счасливая, энергичная… Спросите, в чем же тут секрет?! Секрета никакого, все чудодейственный боннский супик, который можно кушать без ограничений, да и много оовощей и фруктов.ВСЕ! Вот он секрет.
Рецепт супа очень прост-
половина вилка белокочанной капусты
половина средней луковицы
половина болгарского перчика
1 морковочка
50г риса
петрушка, укроп
на вкус можно добавить либо немного грибов, либо соленый огуречик
на все около 2,5 литров воды
Я варю данную смесь в мультиварке, чтобы не заморачиваться, одной кострюльки хватает на 2-3 дня.
Плюс ко всему кушаю яблочки, апельсинки, овощи, иногда позволяю себе кефир, куриное мясо ела только пару дней, когда сидела строго по примерному меню, написанному в книжке по диете, теперь как говорится только импровизация, только Хардкор. Кушаю все из выше перечисленного, также делаю обертывания и иногда занимаюсь упражнениями, но об как-нибудь этом потом...